Главная / Без рубрики / Сочные оладьи из кабачков — нереальная вкуснятина

Сочные оладьи из кабачков — нереальная вкуснятина

Как приготовить оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ


2–3 кабачка

2 ст. л. растительного масла

2 луковицы

2 зубчика чеснока

3 яйца

100 г твердого сыра

1 ст. хлебных крошек

зелень

соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Пока жарится лук, натри кабачки на мелкой терке и пропусти через пресс чеснок, добавь к луку. Поджарь всё это на среднем огне около 5 минут.

простые оладьи из кабачков


В смесь добавь рубленую зелень, щепотку черного перца, перемешай и сними с огня. Переложи луково-кабачковую смесь в миску и оставь, чтобы она остыла. После добавь яйца, хлебные крошки и тертый сыр. Тщательно всё перемешай, чтобы получилась однородная масса. Теперь сформируй небольшие лепешки.

как приготовить оладьи из кабачков


Сковородку разогрей на среднем огне, обжарь оладьи до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вот твоя потрясающая летняя закуска и готова. Подавать оладьи можно со сметаной или зеленью.

Adblock
detector