ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг. свежих огурцов 0,5 кг. свежей моркови 0,5 кг. свежего лука 200 гр. сахарного песка 100 гр. растительного масла 100 гр. соли 100 гр. 9% уксуса 1 упаковка приправы для корейской моркови (проще купить на рынке, чем готовить эту смесь самой) 2 головки чеснока РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Огурцы, морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок выдавить через пресс. К натертым овощам добавить соль, сахар, масло растительное, уксус, специи для корейской моркови. Все перемешать и дать постоять 2 часа. Есть два пути заготовки этого салата на зиму: — Овощи перекладываем в емкость для тушения и варим. После закипания выдерживаем его еще 10 минут на огне, а затем раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. — Салат выкладываем в чисто вымытые банки и кипятим 30 минут в кастрюле с водой перед закаткой. Я воспользовалась этим способом. Воды в кастрюлю необходимо налить «по плечики» банкам. Дать закипеть воде и проварить 30 минут банки емкостью 750 грамм и 40 минут банки емкостью 1 литр. Банки прикрыть крышками. После истечения требуемого времени варки, банки закатываем и даем остыть перевернув на крышку. Выход около трех литров.