Главная / Без рубрики / Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!». Хрустящие, ароматные, золотистые.

Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!». Хрустящие, ароматные, золотистые.

ИНГРЕДИЕНТЫ


1,5 кг картофеля

250 г грудинки

300 г шампиньонов

2 луковицы

3 м натуральной оболочки для колбасы

2–3 ст. л. растительного масла

перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошенько промой оболочку для колбасы.

оболочка

Очищенный картофель натри на мелкой терке.

картофель

Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук.

лук

Мелко нарежь грибы и грудинку. Добавь их к луку и продолжай обжаривать до готовности.

грудинка

Смешай все ингредиенты. Начини смесью оболочку. Концы завяжи ниткой. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.

начинили оболочку

Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.

запекаем

Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита!

Adblock
detector