ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг картофеля
250 г грудинки
2 луковицы
3 м натуральной оболочки для колбасы
2–3 ст. л. растительного масла
перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошенько промой оболочку для колбасы.
оболочка
Очищенный картофель натри на мелкой терке.
картофель
Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук.
лук
Мелко нарежь грибы и грудинку. Добавь их к луку и продолжай обжаривать до готовности.
грудинка
Смешай все ингредиенты. Начини смесью оболочку. Концы завяжи ниткой. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.
начинили оболочку
Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.
запекаем
Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита!