Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски. Ингредиенты: — 1 средний по размеру кочан капусты, — 2 моркови,
— 2 огурца, — 1 стручок красного болгарского перца, — несколько зубчиков чеснока, — 3 ст. ложки соевого соуса, — 50 мл уксуса 9%, — 100 мл растительного масла, — 1 ст. ложка сахара, — 2 ч. ложки соли, — 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра, — 1 ч. ложка красного перца (можно меньше), — молотый кориандр по вкусу, — приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить). Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Капусту порезать на квадраты. 3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками. 4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. 5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать. 6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте. 7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался. Через 6 часов салат можно кушать. Приятного аппетита!