Главная / Без рубрики / Смесь кефира со свеклой для эффективного похудения. Убираем лишний вес.

Смесь кефира со свеклой для эффективного похудения. Убираем лишний вес.

Хотите избавиться от лишнего веса? Надоели свисающие бока? Просто смешайте свеклу с кефиром, чтобы потерять до 5 кг за неделю! Невероятный результат за такой короткий срок
Диета на кефире со свеклой — кажется, самая простая и экономная из всех возможных.

Что может быть проще и логичнее, чем использование знакомых с детства продуктов, уроженцев наших широт? Тем не менее, эффект эти простые продукты дают потрясающий: прочистка желудка, вывод шлаков и скопившихся в организме токсических веществ сопровождаются стремительным похудением. Даже трёхдневная встряска, которую обеспечит кефирная диета со свеклой, может помочь сбросить от 4 до 7 кг. Результат зависит от начальной отметки веса и предрасположенности вашего организма.

Нам понадобится:
кефир — 1-1,5 литра
свекла вареная — 1кг
минеральная вода — 1,5 литра
Для приготовления этого напитка необходимо вареную свеклу перемолоть в блендере вместе с кефиром до однородной консистенции.
Принимайте такой напиток в течение трех-семи дней не забывая пить минеральную воду.
Важно помнить, что как свекла, так и кефир улучшают перистальтику кишечника – приготовьтесь к тому, что от туалета далеко отходить вы не сможете. Приурочьте диету к выходным дням или к отпуску – в противном случае конфуза избежать не удастся. Не стоит и напоминать, что серьезные ограничения в питании самым негативным образом могут отразиться на вашем здоровье. Если пить недостаточное количество жидкости, велик риск того, что произойдет обезвоживание организма. Диета имеет целый ряд противопоказаний (они перечислены ниже) – ее нельзя назвать разумной и безопасной. Чтобы не навредить здоровью, после завершения диеты нужно еще пару недель питаться скромно и без излишеств.
Плюсы у подобного метода похудения также имеются. Одним из них является доступность основных продуктов диеты – они присутствуют на полках магазинов на протяжении круглого года. Относительным плюсом можно считать быструю потерю веса. Почему относительным? Потому что вес по большей части уходит за счет очищения кишечника, а не в результате активного сжигания жиров.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Кефир и свекла не должны использоваться для похудения при сахарном диабете, а также при повышенной кислотности желудочного сока. Диета противопоказана при наличии крупных камней в желчных протоках, при почечной недостаточности, а также при аллергии на компоненты диеты и при склонности к поносам.
Adblock
detector