Главная / Без рубрики / Японцы давно используют это вместо сахара. Избавьтесь от лишнего веса прямо сейчас!

Японцы давно используют это вместо сахара. Избавьтесь от лишнего веса прямо сейчас!

Многие современные люди давно отказались от вредных продуктов из фастфудов и супермаркетов в пользу здоровой еды. Откажитесь от искусственных сахарозаменителей и подсластителей! Позаботьтесь о своем здоровье сегодня

С каждым днем в мире появляются новые тренды, и связанных с едой среди них очень много. Одним из таких трендов стала замена вредных продуктов полезными — сейчас это часть здорового образа жизни.
Чем больше товаров на полках супермаркета, тем сложнее выбирать. Сладости, соусы, фастфуд, пакетированные продукты просты в употреблении, вкусны и доступны. Однако те, кто заботятся о своем самочувствии, знают, что последствия от употребления таких продуктов — лишний вес, проблемы с желудком, кожей и внешним видом.
И вот чем можно заменить привычные вам вредные продукты
Список полезных продуктов
Кетчуп
Кетчуп — одна из вредных добавок к пище. В нём содержится сахар, загустители, консерванты. Его легко можно заменить томатной пастой собственного приготовления, но даже покупная паста будет содержать меньше калорий. Просто добавьте соль и специи по вкусу.
Соки
Подавляющее большинство соков в красочных упаковках — порошки, разведенные водой с большим количеством сахара. Они не принесут никакой пользы, а только навредят. Отличным решением станет не только домашний сок, но и простая фруктовая вода. Для ее приготовления лучше всего подходят цитрусовые: просто залейте несколько долек лимона или апельсина кипятком и дождитесь, пока напиток остынет.
Сахар
Врачи называют сахар бомбой замедленного действия. Сахароза, относясь к простым углеводам, моментально усваивается организмом, но не используется им в полном объеме, что приводит к ожирению и, как следствие, проблемам с сердечно-сосудистой системой. Заменители сахара тоже не выход, но есть среди них так называемая медовая трава — стевия. Она и является ответом на вопрос, чем заменить сахар.
В отличие от искусственных сахарозаменителей, стевия натуральна и не причинит вреда здоровью. Сейчас ее сладкие экстракты набирают всё большую популярность.
Майонез
Майонез, как и кетчуп, вряд ли стоит тех денег, которые вы за него платите, потому что вместе с ним вы покупаете вред для здоровья. Чем заменить майонез? Используйте греческий йогурт с горчицей. Вкус получится изумительный, и эта заправка лучше подходит для салатов и многих других блюд.
Adblock
detector