Ингредиенты: Скумбрия — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Болгарский перец — 0,5-1 Штуки Зелень — По вкусу Соль, перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Как приготовить «Рулеты из скумбрии с сыром и овощами» 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу. 4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком. Мне кажется, тут достаточно будет аромата рыбы и овощей, лимон будет лишним, но это дело вкуса. 5. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек. 6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть. 7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. 8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы! Удалите зубочистки — и к столу! 9. На порцию можно положить 1-2 рулетика.