Всеми любимые конфеты Раффаэлло: вкус, который невозможно забыть!

Ингредиенты:
– 200 г сливочного масла
– 250 г кокосовой стружки

– 200 г сухого молока
– 200 г сахарной пудры
– 2 бутылочки ванили
– 150 г миндаля для украшения (или цукаты).
Способ приготовления:
Загрузка…

1. Смешиваем масло с сахаром и ванильной эссенцией до получения воздушной пены. Добавляем сухое молоко, 150 г кокосовой стружки и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

2. Формируем в ладошках конфету, а миндаль помещаем посередине (можно использовать засахаренные ягоды черешни или вишни).
3. Посыпаем конфеты кокосовой стружкой и храним в холодильнике до момента подачи.
Желаем вам удачи!

Оцените статью