Главная / Без рубрики / Бешбармак по-нанайски с куриными окорочками! Ем руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус…

Бешбармак по-нанайски с куриными окорочками! Ем руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус…

Как приготовить бешбармак

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриных окорочков

4 луковицы

300 г моркови

500 мл воды

300 мл молока

2 яйца

600 г муки

100 г растительного масла

1 кубик куриного бульона

2 ч. л. соли

Загрузка…

1/2 ч. л. перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь куриные окорочка на небольшие кусочки и поджарь мясо на сковороде до образования румяной корочки.

как приготовить бешбармак из курицы

Возьми две луковицы и мелко нарежь их. Морковь тоже тщательно измельчи. В другой сковороде поджарь морковь и лук. Обязательно добавь 1 чайную ложку соли и перец.

как приготовить бешбармак из курицы

В казане соедини поджаренное мясо с морковью и луком. Раствори кубик бульона в 0,5 л кипятка. Добавь получившийся бульон в сковороду. Пусть блюдо готовится еще 15 минут.

как приготовить бешбармак из курицы

Пришло время готовить тесто. Для этого соедини в глубокой емкости молоко, яйца, муку, 1 чайную ложку соли и растительное масло. Замеси тесто, затем дай ему отдохнуть (около 30 минут).

как приготовить бешбармак из курицы

Готовое тесто раздели на 4 части и сформируй круглые лепешки.

как приготовить бешбармак из курицы

Из каждой лепешки раскатай круг толщиной 2–3 миллиметра.

как приготовить бешбармак из курицы

Измельчи в блендере остальной лук. Смажь каждый круг теста растительным маслом, затем распредели луковую кашицу.

как приготовить бешбармак из курицы

Сверни каждый круг рулетом и разрежь на несколько одинаковых частей.

как приготовить бешбармак из курицы

Выложи маленькие рулетики в сковороду поверх мяса с овощами. Готовь бешбармак еще 30 минут на медленном огне.

Adblock
detector