Лучшие булочки в мире: Нежнейшие Слойки с яблоками

  • Ингредиенты:
  • 1 банка спрайта
  •  2 упаковки слоеного теста
  • 2 яблока
  •  1стакан сахара
  •  300 г сливочного масла
  •  ванилин
  •   корица
Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать ломтиками. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.  Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. Залить им слойки. Добавить спрайт, посыпать корицей. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените статью