Ингредиенты:
- Кабачки или цукини — 2 штуки.
- Картофель – 3-4 средние шт.
- Лук – 1 большая луковица.
- Помидоры – 3 шт.
- Вода – 100 мл.
- Майонез – 4 ст.л.
- Сметана – 4 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.
Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.
Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!