-
Ингредиенты:
-
соленые огурцы — 200 гр
- мясо на кости — 500 гр
- картофель — 500 гр
- перловая крупа — 100 гр
- морковь — 100 гр
- корень петрушки — 30 гр
- репчатый лук и томатное-пюре — по 50 гр
- сливочное масло и сметана — по 50 гр
- зелень
Приготовление:
- Сварить мясной бульон.
- Крупу промываем и заливаем полутора стаканами кипятка, отвариваем до готовности, затем сливаем отвар.
- Крупу выкладываем в мясной бульон, добавляем нарезанный брусочками картофель, провариваем до готовности картофеля и вводим нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, солим, добавляем специи и даем прокипеть.
- По желанию добавляем прокипяченный рассол.
- Подаем со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!