ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 450-500 гр
- Лук 2-3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Морковь 1 средняя
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Соль
- Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать лук, морковь, чеснок. Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука. Печень посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать с овощами. Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.