Ни для кого не секрет, что то, что мы едим, напрямую отражается на нашем здоровье. Поэтому, чтобы избавиться от токсинов и предотвратить рак, крайне важна здоровая диета.
Здоровая диета, как правило, насыщена фруктами, овощами, белками и натуральными специями — полная противоположность рациону питания большинства современных людей.
И очень зря, ведь употребляя некоторые продукты можно уберечь себя даже от рака.
Содержание
Морковь
Она состоит из бета-каротина, антиоксиданта, способного замедлять рост раковых клеток и защищать организм от токсинов, поскольку он действует на клеточные мембраны.
Морковь также может обеспечить антиоксиданты, которые борются с ВПЧ, а также действуют лечат лейкемию.
Капуста
Капуста, брокколи, капуста и цветная капуста имеют сульфорафан и индол-3-карбинол. Вы знаете, что это значит? Чтобы они могли бороться с токсинами и клетками, которые могут превратиться в злокачественные опухоли.
Интересно, что исследования показали, что все эти овощи более активны против рака во рту, пищевода и желудка.
Чеснок
Хоть он и пахнет очень сильно, зато очень полезен. Фактически, это именно его запах, состоящий из соединений серы, который дает возможность остановить рак, ускорить восстановление ДНК и убить раковые клетки.
Чеснок отлично подходит для профилактики рака предстательной железы, толстой кишки, молочной железы и легких. Лук тоже.
Имбирь
Он обладает противовоспалительными свойствами, замедляющими рост рака. И если мы говорим о раке яичников, знаем, что корень лучше, чем химиотерапия.
Что еще? Имбирь снимает мигрень, тошноту, мышечную боль и артрит.
Зеленый чай
Он богат полифенолами и катехинами, которые являются сверхстойкими к раковым клеткам. В дополнение к замедлению роста рака, он также помогает детоксифицировать печень.
Загрузка…
Вы можете рассчитывать на это: чайно-зеленые катехины являются сильными защитниками от опухолей.
Льняное масло
Богатый ненасыщенными маслами и волокнами, льняное семя содержит несколько противораковых компонентов, таких как лигнин, поэтому он предотвращает и борется с образованием опухолей.
Потребляйте 1-2 ст. ложки свежесмолотого льняного семени ежедневно.
Гранат
Если проблема заключается в раковых клетках в предстательной железе, вы можете делать ставку на гранат, который, по данным исследования, значительно уменьшается.
Плод антиоксидантный и противовоспалительный.
Съедобные водоросли
Любой, кто ест японскую пищу, хорошо знаком с вакаме, комбу, хиджики и нори.
Это морские водоросли, наполненные витаминами и минералами, такими как йод.
Все помогают удалить тяжелые металлы из организма.
Куркума
Он обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Будучи способным убивать многочисленные раковые клетки, он стал объектом многих исследований.
Витамин D
Мы знаем, что это не еда, конечно. Но витамин D идеально подходит для снижения риска различных видов рака, таких как рак груди и толстой кишки.
Кроме того, это увеличивает шансы на выживание тех, у кого уже есть злокачественная опухоль.
Профилактика и борьба с раком будут значительно усилены, если вы, помимо того, что едите эти продукты часто, перестаете потреблять самого большого злодея в истории: белый сахар.
Рафинированный сахар сильно связан с раком, а не только как причина его, но и как то, что питает раковые клетки, когда у человека есть болезнь.