Ингредиенты:
Приготовление:
- Разморозьте тесто из упаковки при комнатной температуре, затем разделите тесто на 4-5 частей.
- Не раскатывая тесто, проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи не вздувались.
- Коржи выкладываем на противень, застеленный бумагой или фольгой, и запекайте при 220 С в течение 12 минут.
Для крема:
- сметану взбиваем со сгущенкой до образования нежного крема.
- Остывшие коржи перемазываем кремом.
- Сверху раскладываем равномерно вишни, но не слишком много.
- Перед тем как смазать весь торт, придавить его руками, не переусердствуя, чтобы не выдавить крем.
- Смажьте кремом бока и верх торта, посыпаем крошками, которые останутся после выпечки.
Приятного аппетита!