Вкуснейшие куриные рулетики на праздничный стол

Ингредиенты:
  • куриное филе
  • 1/4 чашки муки
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. соли и перца
  • около 2 ст л. оливкового масла
  • тонко нарезанная ветчина
  • тонко нарезанный сыр
Приготовление:
  1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
  4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
  5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью