Ингредиенты:
Картофель
Масло растительное
Соль
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде 8 минут. Сливаем воду и остужаем. Делаем на каждой картошке неглубокие надрезы по желанию. Выкладываем на противень и накрываем пищевой пленкой, ставим в морозилку минимум на час.
Затем наливаем в противень растительное масло, чтобы картошка слегка плавала в нём. Хорошо обваливаем картофель в масле и запекаем при 180 С около 40 минут до красивой румяной корочки. В процессе приготовления пару раз переворачиваем.
Затем наливаем в противень растительное масло, чтобы картошка слегка плавала в нём. Хорошо обваливаем картофель в масле и запекаем при 180 С около 40 минут до красивой румяной корочки. В процессе приготовления пару раз переворачиваем.
Приятного аппетита!