Ингредиенты:
- Молоко 6 % — 1 Стакан
- Сахар — 1.5 Стакан
- Мед — 3 Ст. ложка
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая! Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту.
Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!