Главная / Без рубрики / Обалденно нежный пирог! Даже не верится, что эту красоту можно приготовить без дрожжей. Итак, возьми стакан сахара, муки и…

Обалденно нежный пирог! Даже не верится, что эту красоту можно приготовить без дрожжей. Итак, возьми стакан сахара, муки и…

Загрузка…

Ингредиенты

Яйцо
5 шт.
Сахар
1 стак.
Сметана
1 стак.
Пшеничная мука
1 стак.
Сливочное масло
2 ст. л.
Творог
0,5 кг
Манка
1 ст. л.
Ванильный сахар
5 г
Ягоды
по вкусу
Сода
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте 2 яйца и полстакана сахара.
  2. Добавьте в яичную массу сметану, муку, а также соду. Смешайте. Растопите сливочное масло. Добавьте его в общую массу.
  3. Замесите жидкое однородное тесто.
  4. В отдельной емкости взбейте творог, полстакана сахара, 3 яйца, ванильный сахар и манку.
  5. Смажьте форму сливочным маслом. Посыпьте ее мукой. Перелейте тесто в форму. В середину поместите творожную массу.
  6. На творожную массу выложите фрукты.
  7. Выставьте температуру на 180 °С. Не ждите, пока она прогреется — сразу отправляйте пирог на 30 минут.
  8. Не вынимайте пирог из формы до тех пор, пока он не остынет полностью. А после разрежьте на кусочки.
Маленькие ватрушки с творогом и изюмом пекли все. Спорить нет смысла — они очень вкусные. Но ватрушка-пирог затмит даже самый удачный рецепт. Горсть свежих или замороженных ягод придаст обычной выпечке кислинку и украсит для праздничного стола. 
Adblock
detector