Аппетитные тоненькие молочные блины…

Блины на молоке-классический рецепт, проверенный временем. Такие блины всегда получаются отличными и очень тоненькими. Готовятся просто, но чтобы они получились отличные необходимо четко соблюдать последовательность замешивания теста. Это самые вкусные блинчики, которые вы когда-нибудь могли пробовать. Получаются нежные, ароматные, тоненькие и пористые!

Блины

Необходимые продукты
  • мука — 3 ст
  • желтки — 10 шт
  • молоко — 3 ст
  • сахар — 2 ст.л
  • соль
  • сливочное масло (растопленное)  — 1 ст.л
Начинаем приготовление
  1. Берем кастрюлю и вливаем в нее яичные желтки. Добавляем сахар и соль, все хорошо взбиваем.
  2. В получившуюся смесь вливаем молоко, растопленное сливочное масло, всыпаем муку и снова все хорошо вбиваем.
  3. Важно! Чем дольше и интенсивней вы взобьете тесто, тем вкуснее получатся блины.
  4. Выпекаем блины как обычно, на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Оцените статью