Ингредиенты:
- капуста свежая белокочанная — 100 г
- кукуруза консервированная — 70 г
- яблоко — 0,5 большого или 1 среднее
- морковь крупная — 1 шт.
- лимонный сок — 1 ч. ложка
- оливковое масло — 2 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- свежая зелень — для сервировки
Приготовление:
- Из консервированной кукурузы слить жидкость.
- Капусту тонко нашинковать.
- Морковь нарезать тонкой соломкой либо натереть на тёрке для моркови по-корейски.
- Яблоко очистить от сердцевины и семян и нарезать ломтиками либо натереть на терке.
- Смешать в миске все ингредиенты, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Украсить салат свежей зеленью и сразу подавать.
Вот и все наш витаминный салат готов! Приятного аппетита!