Овсяный кисель восстанавливает здоровье

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. Для приготовления нужно взять:— 1 стакан овсяной крупы- 5 стаканов воды- 1 стакан молока- мёдПоставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:- обладает заживляющим свойством- улучшают обменные процессы в организме- снижают уровень холестерина- обладает желчегонными свойствами- регулируют жировой обмен- благотворно влияют на работу поджелудочной железы- уменьшает боли при различных заболеваниях желудка- служат для профилактики атеросклероза- снимают ощущение сухости и шелушения кожи- предотвращают возникновение отеков- укрепляет иммунитет- улучшает зрение. Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

Оцените статью