Острые, румяные, хрустящие — мои любимые!


ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г крылышек
500 г картофеля
форма для выпекания
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА
1 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. горчицы
2 ст. л. соевого соуса
соль, перец, чеснок и карри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовь маринад из майонеза, горчицы и соевого соуса.
Картофель и крылышки уложи в маринад и маринуй 3 часа.
Уложи всё в смазанную форму и запекай при температуре 220 градусов 40 минут.
Загрузка…

Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
крылышки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г куриных крылышек
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 ст. л. хмели-сунели
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешай майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности.
Промытые и обсушенные крылья опусти в приготовленный маринад. Подержи 2–3 часа в холодильнике.
Выложи на противень и запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.

Оцените статью