Главная / Без рубрики / Острые, румяные, хрустящие — мои любимые!

Острые, румяные, хрустящие — мои любимые!


ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г крылышек

500 г картофеля

форма для выпекания

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА

1 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. горчицы

2 ст. л. соевого соуса

соль, перец, чеснок и карри по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовь маринад из майонеза, горчицы и соевого соуса.

Картофель и крылышки уложи в маринад и маринуй 3 часа.

Уложи всё в смазанную форму и запекай при температуре 220 градусов 40 минут.

Загрузка…

Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

крылышки в соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г куриных крылышек

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. соевого соуса

2 зубчика чеснока

1 ст. л. хмели-сунели

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемешай майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности.

Промытые и обсушенные крылья опусти в приготовленный маринад. Подержи 2–3 часа в холодильнике.

Выложи на противень и запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.


Adblock
detector