Курица с гранатом – классическое и потрясающе вкусное сочетание.
Такое блюдо достойно стоять в центре стола и стоит того, что немного помучиться, извлекая зерна
Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.
Ингредиенты:
1 гранат
4 отварных яйца
200 г отварного куриного филе
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 отварная морковь
1/3 ч.л. соли
майонез
зелень укропа, петрушки в качестве украшения
Приготовление:
Лук порезать на четверть-кольца и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.
Грибы порезать не мелко, добавить к луку и жарить до готовности.
Белки и желтки отваренных яиц натереть отдельно на крупной терке.
Отварную морковь натереть на крупной терке.
Отварное куриное филе нарезать мелкой соломкой.
Собрать салат слоями на большом плоском блюде: куриное филе, сетка из майонеза, тертые куриные белки, сеточка из майонеза, грибы с луком, морковь, майонезная сеточка, желтки яиц, майонезная сеточка, зерна граната.
Украсить салат зеленью.
Салат должен пропитаться 1-2 часа. Поэтому лучше приготовить его немного заранее.