Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Сочная, румяная и невероятно ароматная! Ингредиенты: Рулька свиная – 800 — 1000 г Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Мед – 1 ч. ложка Горчица – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Приготовление:Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.Приятного аппетита!

Оцените статью