Морковный пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!

Ингредиенты: ● Банан — 2 шт. ● Морковь — 3-4 шт. ● Яйца — 3 шт. ● Кефир — 1 стакан ● Мед — 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан ● Сода — 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка — 1 час)

Оцените статью