Главная / Без рубрики / САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

Моя семья обожает эту закатку…В прошлом году заготовила 45 банок, так до Нового Года ни одной не осталось! Готовится очень быстро и без всякой возни, а литровая баночка разлетается за один присест. ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок 3 кг морковь 500 г
сахар 200 г масло растительное 100 г уксус столовый 9% 100 г лук репчатый 4 головки чеснок 12 зубчиков соль 2 ст.л. приправа для корейской моркови 1 упаковка РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно. 2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. 3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.
Adblock
detector