Рецепты, описанные ниже, содержат целебный продукт куркуму
Напиток, используемый на протяжении веков в аюрведической медицине, представляет собой комбинацию энергетически насыщенной куркумы, специй, кокосового молока или кокосового масла. Черный перец, который часто добавляют в небольших количествах, повышает способность тела поглощать куркуму.
Сливочный и пряный, успокаивающий и теплый, этот вкусный напиток больше, чем угощение. Богатое электролитами и пищеварительными свойствами золотое молоко наполнит ваше тело энергией. Вы полюбите его с первого глотка.
Преимущества куркумы
Преимущества продукта настолько явны, что в одном из исследований говорится, что этот продукт слишком хорош, чтобы поверить в его необычные свойства. Специя, обладающая противовоспалительным эффектом, оказывает терапевтическое воздействие против ряда заболеваний человека, включая рак. Она даже способна помочь справится с болезнью Альцгеймера.
Купируя воспалительный процесс, куркума может устранить излишний газ в желудке, вздутие живота и диспепсию пищеварительного тракта.
В некоторых исследованиях упоминается о свойстве специи снижать вес. Помимо этого, некоторые источники утверждают о ее антидепрессивном свойстве. Продукт способствует улучшению настроения, снижению стресса, улучшению качества сна и оптимизации питания мозга.
Преимущества кокосового масла
Масло кокоса способно купировать воспалительный процесс и даже убрать лишний вес. Жирные кислоты, содержащиеся в продукте, помогают повысить физическую выносливость организма, нарастить мышцы и сжечь лишний жир.
Так же как и куркума, масло кокоса может помочь избавиться от заболеваний кишечника, наладить пищеварение. Все это достигается благодаря антимикробному воздействию. Полезные жиры могут оптимизировать уровень хорошего холестерина
Так же как и куркума, масло кокоса может помочь избавиться от заболеваний кишечника, наладить пищеварение. Все это достигается благодаря антимикробному воздействию. Полезные жиры могут оптимизировать уровень хорошего холестерина