Главная / Без рубрики / КАДИ-ЧА. Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде

КАДИ-ЧА. Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде

Состав: Баклажаны – 1 кг. Репчатый лук – 0,5 кг Помидоры – 1 кг. Кинза – 1 пучок Болгарский перец – 0,5 кг. Чеснок – 1,5 головки Соль / перец – чайная ложка / щепотка Корейская соль (глутамат натрия) – щепотка (не обязательно) Молотый красный острый перец Чили – столовая ложка Соевый соус – 2 столовых ложки Оливковое масло – 3-4 ст. ложки Рис (в качестве хлеба (!)) – 300 гр.

Adblock
detector