В зимние месяцы нет ничего лучше, чем теплая чашка кофе. В чашке черного кофе может быть мало калорий, но при добавлении достаточного количества крема и сахара для притупления горечи можно легко приготовить в простой чашке кофе столько же калорий, сколько в виде печенья. К счастью, есть и другие способы улучшить вкус кофе. Этот натуральный кокосово-молочный крем, который сокращает количество калорий, а также обладает множеством других полезных для здоровья свойств.
Рецепт кофе со сливочно-кокосовым маслом
Ингредиенты:
¾ стакана органического кокосового масла (масло должно быть мягким, но не расплавленным)
½ стакана сырого меда
1 чайная ложка органического коричного порошка
1 чайная ложка натурального экстракта ванили
1 столовая ложка органического, неподслащенного какао-порошка
¾ стакана органического кокосового масла (масло должно быть мягким, но не расплавленным)
½ стакана сырого меда
1 чайная ложка органического коричного порошка
1 чайная ложка натурального экстракта ванили
1 столовая ложка органического, неподслащенного какао-порошка
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования сливок. Поместите в герметичной стеклянной банке в прохладном месте для хранения.
2. Добавьте 2 чайных ложки органического сливочного масла кокосового ореха к кофе каждый день.
3. Добавьте смесь, пока она не растворится в кофе, или смешайте ее в кофе с небольшим количеством льда, чтобы получить пенистый сливочный напиток.
1. Смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования сливок. Поместите в герметичной стеклянной банке в прохладном месте для хранения.
2. Добавьте 2 чайных ложки органического сливочного масла кокосового ореха к кофе каждый день.
3. Добавьте смесь, пока она не растворится в кофе, или смешайте ее в кофе с небольшим количеством льда, чтобы получить пенистый сливочный напиток.