Чеснок воспет во многих статьях на нашем сайте, но сегодня мне удалось узнать кое-что новенькое об этом знаменитом продукте. Оказывается, чеснок помогает похудеть и является мощной профилактикой рака! Чесночная настойка на спирту поможет избавиться от паразитов в организме, омолодит сосуды, избавит от лишнего холестерина, ускорит обмен веществ! Но следует соблюдать одно обязательное правило для достижения максимального лечебного эффекта… Чесночная настойка ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г спирта 200 г очищенного раздавленного чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Важный момент: перед тем как раздавить чеснок, удали из зубчиков сердцевину, если она грубая и заметная. Молодой чеснок можно не подвергать такой процедуре. Сердцевину стоит удалить, чтоб обезопасить настой, ведь старая сердцевина чеснока может оказывать плохое воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.
Залей чесночную массу спиртом. Дай смеси настояться около 10 дней, затем процеди ее и храни в темном месте.
КАК ПРИНИМАТЬ ЧЕСНОЧНУЮ НАСТОЙКУ
Разведи 10 капель чесночной настойки в 5 ст. л. холодного молока. Выпей эликсир здоровья за 20 минут до приема пищи.
Следует делать так 2 раза в день на протяжении 2 недель, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить двухнедельный курс еще раз. Эффект невероятный!
Уже через неделю ты заметишь, насколько улучшились процессы пищеварения — никакой тяжести в желудке после еды.
Возможна потеря веса!
В результате очищения сосудов исчезнут хронические головные боли, а также нормализуется сон. Положительно влияет прием чесночной настойки также на состояние кожи, она гораздо быстрее обновляется, становится подтянутой, исчезают дефекты!
Противопоказаний для приема данного средства нет. Разбавленная в молоке, настойка чеснока совершенно безопасна для желудка, кроме того, мы удалили сердцевинку чеснока, которая могла быть вредна.
Кстати, сердцевинки уже проросшего, старого чеснока рекомендуется удалять перед употреблением чеснока в пищу: тогда запах чеснока будет не таким едким и быстро исчезнет! Также очень полезно и нужно употреблять в пищу жареный чеснок.