Главная / Без рубрики / ОНА НАБРАЛА ВАННУ И ДОБАВИЛА 500 МЛ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЕЕ КОЖУ БЫЛО НЕ УЗНАТЬ!

ОНА НАБРАЛА ВАННУ И ДОБАВИЛА 500 МЛ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЕЕ КОЖУ БЫЛО НЕ УЗНАТЬ!

Как принимать ванну с уксусом

Это очень приятная процедура, которую просто обязана попробовать каждая женщина. Уверена, что она вам очень понравится. Ваше тело обязательно отблагодарит вас здоровым сиянием и гладкостью.
Итак, как я уже сказала, перед принятием ванны нужно смыть с себя всю грязь и лишнее кожное сало, чтобы уксус начал свое лечение. Наберите воду в ванну и добавьте 2 стакана яблочного уксуса. Такая спа-процедура должна длиться не менее 20 минут. Затем укутайтесь в теплое полотенце или халат.  Уксусные ванны нужно делать курсами 1 раз в неделю в течение двух месяцев, именно тогда они дадут свои результаты. А в качестве релакса, можно принять и единожды.
Несмотря на то, что ванна с добавлением уксуса весьма полезна, необходимо соблюдать осторожность.

  1. Используйте только натуральный яблочный уксус. Он, как правило, стоит дороже, чем синтетический, от которого толку не будет. Настоящий уксус имеет осадок, запах не резкий и приятный.
  2. Ничего не ешьте перед принятием ванны. Последний прием пищи должен быть за 2 часа.
  3. Желательно принимать уксусные ванны перед сном, примерно за 2 часа.
  4. Не набирайте слишком много воды. Делать процедуру необходимо сидя, чтобы область сердца была не в воде. Ну, или, по крайней мере, в полу лежачем состоянии.
  5. Если у вас началась аллергическая реакция, следует срочно прекратить купание.
  6. Перед тем, как делать уксусную ванну, примите душ, смойте грязь.
ПОЛЬЗА ЯБЛОЧНОГО УКСУСА

1. Потемнения на коже, прыщи, угри
Чтобы осветлить возрастные пигментные пятна, а также избавиться от угревой сыпи и сузить поры на лице, ежедневно умывайся водой с яблочным уксусом. Эта простая процедура не только устранит имеющиеся проблемы, но и предотвратит их появление в дальнейшем.

Также можно приготовить тоник с яблочным уксусом и протирать им лицо дважды в день после умывания обычной водой.

2. Экзема
Разбавь 2 ч. л. яблочного уксуса в 1 ст. воды, смочи ватный тампон в этом растворе и приложи к пораженному экземой участку кожи на 5 минут. Накладывай такой компресс ежедневно, пока экзема не пройдет.

3. Грибок стопы и ногтей
Ежедневные ванночки для ног с яблочным уксусом избавят от грибка на коже стоп и ногтях в кратчайшие сроки!

4. Молочница
Для лечения молочницы, добавь в наполненную теплой водой ванну 500 мл яблочного уксуса. Принимай такую ванну от 15 до 30 минут ежедневно. Такая процедура не только снимет зуд и воспаление в интимных местах, но и улучшит состояние кожи всего тела, уменьшит проявление целлюлита.

5. Зуд от укусов насекомых
Чтобы устранить дискомфорт от укусов насекомых, просто протри воспаленное место раствором яблочного уксуса. Ты сразу же забудешь о проблеме!
Adblock
detector