Ингредиенты:полкило куриных желудочков;луковица;пять зубчиков чеснока;уксус — 1/4 стакана;1/2 стакана подсолнечного масла;столовая ложка соевого соуса;пучок укропа;соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецептПрежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать. Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.