«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 4 штуки;
  • сахар — 240 грамм.

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Пошаговый рецепт

  1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  3. Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле,  постепенно добавляя сахар.
  4. Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5-7 минут, главное — не останавливать интенсивное перемешивание.
  5. Разогреть духовку на 100 градусов.
  6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  7. Ставим безе в духовку на час-полтора, до полного высыхания. Следим, чтобы не подгорело.
Оцените статью