Главная / Без рубрики / ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ «ПРОМЕД»

ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ «ПРОМЕД»


“Рецепт бальзама “ПРОМЕД” мне дала одна моя знакомая, которая с его помощью вылечила своего мужа от рака кишечника. Ей же этот рецепт дала женщина – народный целитель, травница. С его помощью можно вылечить практически любую болезнь.

Его можно принимать как внутрь, так и наружно в виде компрессов и мазей. Он великолепно очищает организм от шлаков и токсинов, питает, повышает иммунитет, защищает от инфекций, заживляет язвы, помогает при кожных болезнях, в гинекологии, при травмах и ожогах, стоматите и при воспалении десен, делает кожу, волосы и ногти эластичными.


Для изготовления бальзама вам потребуется сделать экстракт прополиса.

Рецепт экстракта прополиса. 

Кусочек прополиса величиной с грецкий орех положить в морозилку на 30 минут. Затем прополис поместить на чистую тряпочку, завернуть его и мелко растолочь с помощью молотка или скалки. Измельченный прополис высыпать в чистую маленькую кастрюльку и добаваить 1.5 мл воды (для точности можно использовать одноразовый шприц) и добавить туда же 1 – 2 столовых ложки меда. Поставить все это на водяную баню, чтобы растворился прополис (не кипятить). Температуру поддерживайте не более 70°С. Как только прополис растворится, снять с бани, процедить и слегка остудить.

Рецепт бальзама “ПРОМЕД” 

Состав: 

* Экстакт прополиса, который вы сами сделали – 30мл;

* воск натуральный – 45 мл;

* мед натуральный – 600 мл;

* масло тыквы (в аптеке) – 300 мл;

* масло кедровое (в аптеке) -20 мл;

* масло облепиховое (в аптеке) – 5 мл;

Сделанный вами экстракт прополиса смешать с чуть подогретым медом (если мед густой или засахарился, то подогреть на водяной бане до тех пор, пока он не растворится и станет жидким). Добавить туда же тыквенное масло и хорошо перемешать, затем добавить кедровое масло, а потом – облепиховое. Все хорошо перемешать. Воск растворить на водяной бане и добавить в состав бальзама. Все. Бальзам “Промед” готов.

Сложить его в чистую баночку и держать в холодильнике.

Принимать по 0.5 чайных ложечки 3 раза в день во время еды.

Противопоказания : камни в желчном пузыре, печени, почках.

Надеюсь, что рецепт бальзама “ПРОМЕД” пригодится вам или вашим близким”.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Adblock
detector